Avis page Facebook Carpe diem shop France

Carpe Diem Shop France
5.0
Based on 39 reviews
alimenté par Facebook
Carole Corfmat
Carole Corfmat
2021-10-20T21:40:57+0000
Un atelier très émouvant ! Merci pour ton écoute, tes conseils et ta gentillesse Catherine. A refaire ! Les bracelets... sont personnalisés..C est juste magique. Je recommande sans hésitation.🥰lire la suite
Julie Symphonie
Julie Symphonie
2021-09-16T15:09:51+0000
Une magnétiseuses Énergéticienne à l'écoute et bienveillante, une belle personne et ses bijoux sont magnifiques et avec... de belles énergiesmerci Catherine 🙏lire la suite
Gwénaëlle De Saint Seine
Gwénaëlle De Saint Seine
2021-05-09T13:31:48+0000
Une amie a commandé un bracelet pour moi auprès de Catherine. Il est magnifique et les pierres correspondent tout à... fait à mes énergies et besoins. Merci beaucouplire la suite
Frédérique Dandrimont
Frédérique Dandrimont
2021-04-26T13:51:16+0000
Le choix des pierres magnetisées la finition, les conseils, la petite carte accompagnée d'un mot gentil révèle une... personne très à l'écoute de ses clients. Merci Catherine 😇lire la suite
Helene Cocandeau
Helene Cocandeau
2021-04-25T12:04:34+0000
Je dois dire que lorsque je vois vos bracelets sur votre site whaou ils envoient de l'Energie c'est impressionnant.... Cela n'a rien avoir avec les bracelets que l'on peut voir sur différents sites. On sent beaucoup d'amour, de bienveillance dans chaque pierre choisie. Je vous envoie toute ma gratitude pour ce beau travail.lire la suite
Rozenn Le Gloahec
Rozenn Le Gloahec
2021-03-29T17:57:23+0000
J'ai reçu un très joli bracelet. Les pierres sont magnifiques et ont été choisies par Catherine, en fonction de ma... vibration et de mes besoins. Je suis ravie. Merci Catherine🙏lire la suite
Nathalie Faure
Nathalie Faure
2021-03-29T11:39:20+0000
Un tout grand merci à Catherine pour son bracelet tout doux et puissant qui a fait résonner mon corps des que je l’ai... mis à mon poignet. Catherine est à l’écoute et sait quelles sont les pierres qui vous correspondent le mieux en fonction de votre demande ou état. Je la recommande...lire la suite
Mathilde Luinil
Mathilde Luinil
2021-03-14T19:03:36+0000
Excellentes qualité de pierre, vibration très douce de mon collier. Catherine est une femme à l'écoute et... bienveillante. Gratitude 🙏🦋🙏lire la suite
Lélène Tout Court
Lélène Tout Court
2021-02-21T16:18:01+0000
Très content de notre commande ! envoi très rapide et bracelet personnalisé "sur mesure"! encore merci il a beaucoup... plu 😀 je recommande à 100%!lire la suite
Elodie Geffroy
Elodie Geffroy
2021-02-13T13:05:14+0000
J'ai commandé un bracelet pour ma maman pour Noël, Catherine m'a super bien conseillé, envoi parfait reçu très vite,... bijou magnifique et maman est ravie🥰 merci beaucoup à bientôtlire la suite
Célia Malidin
Célia Malidin
2021-02-02T14:42:53+0000
Catherine est de très bons conseils et ses bijoux sont d'une belle qualité ! Je recommande !
Christelle Semence
Christelle Semence
2021-02-01T23:36:34+0000
Envoi rapide et soigner. Catherine est à l'écoute et répond en détail à nos questions. Ma 2eme commande est déjà en... cours 👍Nouvelle commande reçue, je sui ravi. Et merci pour le petit cadeau en plus.Les pierres sont jolies mais j'ai également pu apprécier leur efficacité.lire la suite
Sophie Allemand
Sophie Allemand
2020-11-20T10:54:02+0000
Catherine m’a conseillée sur le choix des pierres et a réalisé 2 très jolis bracelets spécialement pour moi.Je les ai... reçus en 24h, accompagnés de conseils de nettoyage et rechargement des pierres.Merci beaucoup.lire la suite
Khadija Rebout
Khadija Rebout
2020-11-11T15:05:32+0000
On a passé un bon après-midi en atelier avec catherine très enrichissant. Pour la 1ère fois que je découvre les perles,... leur valeur, leur noms et leur savoir-faire. Merci Carole de nous avoir invité pour cette découverte et très belle rencontre. Les perles sont choisies par une pendule et magnétisées par Catherine. Merci et ravie de vous rencontrer touteslire la suite
Katell Bouchet Fleury
Katell Bouchet Fleury
2020-11-07T13:57:41+0000
Atelier très enrichissant. Les perles sont choisies et magnétisées par Catherine. Très belle rencontre.
Aurore Gallen
Aurore Gallen
2020-10-10T17:18:40+0000
Un très bon moment de passé lors d'un atelier pour créer son propre bracelet avec les pierres qui nous correspondent.... Catherine nous donne envie d'en savoir plus sur les pierres, on ressent sa très bonne énergie. Au plaisir de participer à un autre atelierlire la suite
Djenn Djen
Djenn Djen
2020-10-07T11:53:22+0000
Je remercie Catherine pour m avoir aidé à choisir la pierre dont j avais besoin. Le bracelet est magnifique ! Merci... beaucouplire la suite
Bénédicte Rio
Bénédicte Rio
2020-08-27T19:52:59+0000
Je recommande très vivement Carpe Diem Shop. Bracelet conforme à mes attentes et contact avec Catherine super!
Anne Le Piniec
Anne Le Piniec
2020-08-27T19:21:41+0000
Les bijoux de Catherine sont uniques!!Ils rayonnent une énergie extraordinaire qui correspond aux besoins de la... personne qui les porte!Je suis enchantée de mon bracelet, veine de dragon et mon collier , feuille de labrador!Catherine est une fée qui connaît le secret des pierres et bous le transmet dans chacun de ses merveilleux bijoux !lire la suite
Audrey H-m
Audrey H-m
2020-07-28T14:24:08+0000
De très beaux bijoux de qualité fabriqués par une personne à l écoute et très disponible. Je recommande vivement !
Laet Norima
Laet Norima
2020-07-22T11:23:25+0000
Conquise par mon bracelet ... et par l extrême bienveillance de Catherine 🙂
Sigi Fougères
Sigi Fougères
2020-06-16T08:32:31+0000
Avec sa sensibilité, sa subtilité d'approcher les personnes et son savoir faire Catherine apporte du bien être dès le... premier contact.J'ai un faible pour ses bracelets en pierres naturelles.lire la suite
Sabrina Lem
Sabrina Lem
2020-05-26T12:14:44+0000
Envoi rapide et soigné. Bracelet aussi jolie qu'en photo.A l'écoute et de bon conseil. Merci à vous
Christophe Tof
Christophe Tof
2020-05-20T10:14:15+0000
Catherine fabrique de merveilleux bijoux. j'en ai pour ma part plusieurs de pierres différentes qui m'apportent... beaucoup au quotidien. stresse, pb de confiance, apaisement. Il y a une pierre pour tout et l'énergie que Catherine apporte dedans potentialise encore d'avantage leur vertue et leur effet.lire la suite
Linfini Cops
Linfini Cops
2020-05-07T10:45:14+0000
magnifique bracelet en quartz rose avec une très belle médaille. merci Catherine pour ton écoute,c'est très important... et tes conseils pour le nettoyage de la.pierre! 🙏lire la suite
Kar Rest
Kar Rest
2020-05-05T16:27:39+0000
Magnifique bracelet offert par mon chéri! Il est splendide merci Catherine.
Philippe Plateaux
Philippe Plateaux
2020-05-04T15:37:49+0000
je recommande les bijoux réalisés par catherine
Ronan Frt
Ronan Frt
2020-01-11T13:14:09+0000
Superbes bracelets pleins de belles connexions et protections ! Des échanges à distance très enrichissants pour ce... projets. Merci Catherine !lire la suite
Katy Lenet
Katy Lenet
2019-12-16T13:23:51+0000
des beaux bijoux et surtout Catherine pour nous aider à choisir
Véronique Jego
Véronique Jego
2019-12-15T22:04:21+0000
rencontre au marché de noël de locmine. de beaux bijoux, avec de bons conseils personnalisés.
Marie Goffaux
Marie Goffaux
2019-11-03T18:42:59+0000
Une belle rencontre avec catherine au marché des créateurs de saint cast .. je sens déjà l énergie revenir grâce aux... pierres qu elle m a conseillé. Mercilire la suite
Morgane Lecrubier
Morgane Lecrubier
2019-10-22T19:57:34+0000
Jolie rencontre avec Catherine, qui nous apporte pleins de soleil et d'ondes positives avec ses magnifiques pierres 😘😉... Un grand merci pour tous tes conseils, ils m'ont beaucoup apporté 🦉lire la suite
Bettyna Chandavoine
Bettyna Chandavoine
2019-10-19T20:59:17+0000
Magnifique création de Catherine, qui nous apporte du bien être à travers ses créations avec beaucoup d'énergie... positive, une vrai et sincère personne 😻💞lire la suite
Sylvie Alliaume Ecoute Animale
Sylvie Alliaume Ecoute Animale
2019-10-17T13:20:07+0000
La qualité des pierres, les arrangements, la bienveillance de Catherine et le fait qu'elle nous dise quelle pierre nous... correspond 🙂lire la suite
Catherine Augereau
Catherine Augereau
2019-09-20T18:52:13+0000
De belles créations à base de belles pierres. Ton accompagnement à choisir les pierres qui nous conviennent est une... aide précieuse.lire la suite
Christine Roche
Christine Roche
2019-09-11T11:52:46+0000
Merci à Catherine une belle personne bienveillante à l'écoute et généreuse 🙂Merci pour son joli bracelet avec une... belle énergie d'amour 💗lire la suite
Laury Seignard
Laury Seignard
2019-09-06T07:27:55+0000
Très belle rencontre de bonnes énergies et des bijoux fait avec passion et amour
Cyril Corbin
Cyril Corbin
2018-10-07T10:36:09+0000
Bonjour à tous, un petit message pour vous mesdames mais aussi messieurs...pour un cadeau ou vous faire plaisir.
Ptit Dhom
Ptit Dhom
2018-08-28T09:29:53+0000
joli travail........................................😉.
Avis suivants

Avis Facebook page Catherine Péron magnétiseuse-énergéticienne

Catherine Péron magnétiseuse-énergéticienne, créatrice de bijoux
5.0
Based on 8 reviews
alimenté par Facebook
Marine Plantier
Marine Plantier
2021-04-03T21:44:04+0000
Catherine est une belle personne ! Elle met tout son cœur et son talent à faire de jolis bijoux...Je vous la... recommande si vous avez envie de vous faire plaisir ou de faire un cadeau !lire la suite
Sandrine le Léap
Sandrine le Léap
2020-11-10T09:11:05+0000
J ai reçu le bracelet avec bonheur. Les pierres sont très belles et je ressens déjà l energie qu elles procurent. Un... grand merci à Catherine pour son professionnalisme et ses conseils !lire la suite
Patricia Lecardonnel
Patricia Lecardonnel
2020-07-03T08:23:39+0000
Catherine conçoit de très beaux bijoux, avec beaucoup de soin et d'amour. Elle réalise un véritable travail énergétique... sur les pierres.lire la suite
Christophe Tof
Christophe Tof
2020-04-24T17:38:13+0000
Catherine fait ses soins avec amour, bienveillance et guidance. ceux qu'elle m'a prodigué sont très efficaces sur mes... besoins, blessures et soins énergétiques.Merci 🙏🙏lire la suite
Philippe Plateaux
Philippe Plateaux
2020-04-18T11:08:44+0000
Catherine a effectue un soin à distance alors que je ne l'avais jamais rencontré. je suis très satisfait que dis je... ;;;;;c'est impressionnant cette sensation de bien ètre je recommande vivementlire la suite
Lionel Loizance
Lionel Loizance
2020-04-08T09:14:52+0000
J'ai participé au premier soin collectif à distance de Catherine. Très rapidement, je me suis détendu de plus en plus... jusqu'à quasiment m'endormir. J'ai senti le soin agir notamment au niveau du chakra cœur. A la fin du soin, j'étais apaisé et revigoré, en joie et en gratitude avec le cœur grand ouvert. Un grand merci à Catherine pour ce soin puissant et en douceur. Je recommande et je participerai à ses prochains soins collectifs.lire la suite
Franck Pèlerin Magnétiseur
Franck Pèlerin Magnétiseur
2020-04-03T14:02:58+0000
Catherine Peron merci pour ton soin collectif à distance. Une vague de douceur et de "nettoyage" qui assoit tes... capacités, si tu en doutais encore... Continue, tu fais du bien et le bienlire la suite
Marine LE Gouallec
Marine LE Gouallec
2020-04-03T13:31:26+0000
Catherine nous a permis de faire un soin à distance alors que je ne l'avais jamais rencontré. Elle est très à l'écoute... et extrêmement gentille.Merci Catherinelire la suite
Avis suivants

Avis Google Catherine Péron magnétiseur Vannes Auray : tous les avis ICI

[sola_t_all_testimonials]